Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Prácticas de resiliencia en español

June 6, 2022 @ 5:30 pm - 6:30 pm

|Recurring Event (See all)

An event every month that begins at 5:30 pm on day First of the month, repeating until December 7, 2021

An event every month that begins at 5:30 pm on day First of the month, repeating until December 6, 2022

Toda la comunidad esta invitada a unirse a nuestros seminarios virtuales en vivo para transformar el estrés, la ansiedad y el aislamiento en sentimientos positivos, equilibrio y acciones productivas.

Estas clases de 60 minutos, que brindan consejos para sobrellevar el estrés y construir fortaleza mental, formarán parte de una serie continua que estará disponible el primer martes de cada mes.

Regístrese hoy al hacer clic en el enlace de registro a su derecha.

¡Invite a un amigo! ¡Comparta esta invitación con alguien a quien usted crea que pueda interesarle!

Próximas clases sobre la atención plena para el 2022: 

Martes 4 de enero

Martes 1 de febrero

Martes 1 de marzo

Martes 5 de abril

Haga clic en el siguiente enlace para registrarse. 

https://webmail.kp.org/owa/calendar/SCALRegionalBH@kp.org/bookings/s/QxBpjWMq-0qoibcLrIshtg2 (en inglés)

Esta es una clase en línea gratuita que se lleva a cabo a través de Microsoft Teams y está disponible como regalo para la comunidad por parte de Kaiser. Está disponible para todos. No es necesario ser miembro de Kaiser y esta clase es adecuada para cualquier nivel de práctica (principiante a avanzado). Venga para toda la clase o parte de ella y practique. Deje que esto sea una invitación a una oportunidad, no otro requisito en una agenda ya demasiado ocupada.

Ruth Dease es instructora bilingüe del Programa de Reducción de Estrés Basado en la Atención Plena (REBAP) a través del Center for Mindfulness (Centro de Atención Plena) de la Universidad de California en San Diego. Su interés en diferentes técnicas de crianza la llevó a enfocarse en la atención plena hace 10 años. En su experiencia, practicar la atención plena la hace sentirse más tranquila, menos reactiva y más capaz de reflexionar sobre sí misma. Además de facilitar REBAP, Ruth se especializa en facilitar clases de educación sobre la salud virtuales y presenciales a través de Kaiser Permanente en el Sur de California.

Details

Date:
June 6, 2022
Time:
5:30 pm - 6:30 pm
Event Category: